Категория - Оружие, события, спорт и новости отовсюду
Русофобство на "Эхо Москвы" (Посол Великобритании одобрила блокировку телеканалов на Украине)

Если Венедиктов не врет, то комментарии обязательно модерируются. А значит этот "обычный" для "Эха Москвы" комментарий до сих пор висит на сайте с одобрения модераторов. И ничего. Может пора уже что-то делать с "эховской" лицензией на вещание? Как вы думаете? pic.twitter.com/flunZFpZel
- Nadejda S (@sornadejda53) February 4, 2021
Посол Великобритании одобрила блокировку телеканалов на Украине
Каждая девятая московская семья в прошедшем году сделала ремонт в своей квартире, выяснила дочерняя компания Сбербанка "Сбербанк страхование".
Ремонт крупнее мелкого косметического в 2020 году сделали 11% столичных семей, это на 3% больше, чем в среднем по стране. Такие работы обошлись москвичам в 292 тыс. рублей, что на 27 тыс. (10,2%) больше, чем в среднем в России.
Большинство (84,4%) обновляли старые квартиры, поскольку в год пандемии и удалённой работы качество жилья стало особенно важным. Ещё 7,8% респондентов занялись обоями, плиткой и паркетом в связи с покупкой новой квартиры. 3,5% опрошенных пришлось делать ремонт после того, как их залили соседи, или в доме прорвало коммуникации.
Чаще всего россияне красили или оклеивали стены (на этот вид работ приходится 34,3%), ремонтировали ванные комнаты (13%) и устанавливали пластиковые окна (8,4%). Также респонденты занимались обновлением кухни (7,1%), ремонтом потолка (5,7%), перепланировкой квартир (5,6%) и заменой входных дверей (5,2%).
Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка - председатель Московского банка:
"Исследование "Сбербанк страхования" показало, что более половины россиян (51%) копят деньги на ремонт квартиры, а 13% берут на эти цели кредит или занимают у родственников и знакомых. Оплатить работы по обновлению жилья из текущих доходов могут менее трети респондентов (29%). Естественно, никто не хочет, чтобы деньги и усилия пропали зря, например, из-за устроенного соседями потопа, поэтому квартиру лучше застраховать. Тогда при возникновении проблем полис покроет урон, нанесённый не только самому жилью, но и внутренним интерьерам, мебели, бытовой технике и т.д."
Программа "Защита дома+" от "Сбербанк страхования" покрывает самые распространённые риски: залив, пожар, противоправные действия третьих лиц, чрезвычайные ситуации. Полис можно приобрести дистанционно в мобильном приложении СберБанк Онлайн и на сайте страховой компании. Наиболее распространённые страховые случаи в "Сбербанк страховании" рассматриваются по упрощённой процедуре "Зелёный коридор" в течение 5 рабочих дней. При наступлении страхового события подать заявление и необходимые документы на выплату можно в мобильном приложении СберОсмотр.
Исследование проведено в 78 городах России с населением свыше 250 тыс. человек. В каждом городе опрошено не менее 400 респондентов.
Источник: Цены и заработок в России ,ЖКХ , услуги , ресурсы , людей ..на всё !.Thu, 04 Feb 2021 15:20:19 +0700a89688711751@gmail.com620909Псаки на вопрос о летней Олимпиаде в Токио рассказала о зимних Играх в Пекине(Из-за эпидемии коронавируса Игры были перенесены с 2020 года и должны были пройти с 23 июля по 8 августа 2021 года)https://news2.ru/story/620908/Официальный представитель Белого дома Джен Псаки, отвечая в среду на брифинге на вопрос о летней Олимпиаде в Токио, начала говорить собравшимся о "нашей позиции" по зимним Играм-2022 в Пекине.
Журналистам так и не удалось точно понять, что решила прокомментировать пресс-секретарь: угрозу COVID-19 для американских спортсменов или тему бойкота соревнований в Китае.
Со стороны журналистов на мероприятии в Белом доме поступила просьба рассказать, что власти США думают в настоящий момент о том, "будет ли для американской сборной безопасно отправиться в Токио".
"В настоящее время мы не говорим об изменении нашей позиции или наших планов по Олимпийским играм в Пекине", - ответила на это прославившая своими необычными фразами Дженнифер Псаки.
Накануне в Японии были опубликованы правила для международных федераций по COVID-безопасности, однако в них не содержится ясного ответа о том, должны ли гости и спортсмены проходить обязательную вакцинацию перед Олимпийскими играми.
Из-за коронавируса международные летние состязания в Токио были перенесены с 2020 года и теперь должны пройти в Японии с 23 июля по 8 августа 2021 года
Источник: (https://tvzvezda.ru/news/...)